kuzma Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 всем срочно утепляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Рома ты весной ящик зимний предлагал - щас нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я тебе ведро предлагал ящики скоро будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ящик тоже предлагал, б/у от какого-то рыбака ... Помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 не помню, ящики новый (как у меня) были по 600р кажется. смысл б/у покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А я в Кабеласе вчерась заказал всякого Колебалочек ещё разных, в этот раз взял не только 1/8 но и потяжелее. Воблеров штук 5, ещё прикольные джиги вот такие: http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp...kout/basket.jsp Ещё варежки зимние у которых пальцы открываются, и сумку для приманок Зачем не знаю, одна вроде есть... Болезнь, однозначно 20го точно еду но куда не знаю. Скорее всего тоже на Сенеж, на Русфишинге народ уже дня три ноет "сделайте зарыбление", видимо уже не аквариум, интересно ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 маньяк, смотри не запусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ящик обязательно нужен, только чтобы 110 кг выдерживал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ящик обязательно нужен, только чтобы 110 кг выдерживал рыбы? да ты оптимист !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Нее, рыбака сверху А для рыбы место не нужно ваще (видел с такой дыркой прикольной чтобы сразу закидывать) Мы не за рыбой ездим а отдохнуть Хотя форель зимой половить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.