Ренат Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня есть 3.6 метра шимано гиперлуп барбел повер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да лан... где это ты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да лан... где это ты взял? Братья задарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 повезло... бросать можно, и даже нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 когда щуку ловить будем, по платникам два места знаю - это смена и возрождение, ещё где есть? вчера в машково народ щук поймал, на форелевые воблерочки, вывод - щука есть везде, где есть вода планирую выезд, хочу в двенди - там трудовая и без нормы, но петрович не дремлет а прикинув по деньгам, если вдвоём ловить, за ту же цену в сенеже можно 14 кг забрать. Так на рыбалку или за рыбой?, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 на смене 100 чел поместятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 на смене 100 чел поместятся? НЕТ, а кудой столько, соревы штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 на смене 100 чел поместятся? Поместятся, но тесновато будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поместятся, но тесновато будет... Спросил у первоисточника камнями закидают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 думаем. или зарыбить кудиновский... зы: у кого спросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.