kuzma Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 красят, красят )) скажи спасибо, что перестали корофил использовать -оказалось он из тканей практически не выводится. ходили бы сча с красными носами и глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) когда щуку ловить будем, по платникам два места знаю - это смена и возрождение, ещё где есть? 20 числа друзья в Луховицы зовут. Можно на Оке попробовать порыбачить. Присоединяйся. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем brat3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто может популярно объяснить, как бомбардой пользоваться? Я правильно понял, что она как раз для того, чтобы легкие насадки спиннингом потяжелее закидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я тоже каким-то взрывчатым веществом, каждый год когда рыба начинает скатываться с мелководий. глушат ореховские братки с ментами, одни и теже уже неск. лет. ну эт взрывчатка по цене песка должна быть,чтоб получить прибыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ренат, посмотри в яндексе и на русфишинге, уже обсуждали много раз.. вкратце: продеваешь через нее основную леску, выводишь из толстого конца, одеваешь бусинку (любую пластиковую) и привязываешь вертлюжок. к вертлюгу поводок с приманкой. есть плавающие и тонущие. тонущие, естественно только для проводки. плавающие для проводки и ловля дальним забросом как на обычный поплавок в таком случае хорошо бы чтоб у нее был сигнализатор. что-то типа такого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ага, прочитал. Интересная штука, надо пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я 2 поездки с собой таскал бомбардную снасть. а вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я 2 поездки с собой таскал бомбардную снасть. а вы... а что мы? Мы тебя уже на двух выездах не наблюдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 20 числа друзья в Луховицы зовут. Можно на Оке попробывать порыбачить. Присоединяйся. У меня снаряжухи нет на такие выезды, к лету прибарахлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 чем можно кидать бомбарду: спином (от 2,7м) в пределах теста, поводок ок 1м, фидером, довольно тяжелые до 30гр, поводок до 2м, матчевым удилищем, легкие до 15гр, поводок до 2м, и естественно бомбардным удилищем -довольно жесткий телескоп с мягкой вершинкой, в пределах теста (он разный), поводок до 2м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.