brat3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо за подсказку, какого размера шарик из пасты надо цеплять Вот тут фиг угадаешь, как я понял. Всегда лепил шарики маленькие, чтоб крючок чуть-чуть закрывали. В "Смене" фокус проходил, а на "Сенеже" гораздо туже. Так что размер имеет значение- это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 всплыло на складах... yo-zuri L-minnow малыш 3,5гр 150р есть также 66й только раскраска форелевая 7гр 200р Arms Shad SP -более глубокий родственник пинминоу, который по форели точно работает TG BF GSAY и окуневый цвет 4гр 200р Arms Swisher уокер 5,5 гр 200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хочу малыша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 когда щуку ловить будем, по платникам два места знаю - это смена и возрождение, ещё где есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 клязьма, но там опять глушат, надо подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 клязьма, но там опять глушат, надо подождать может тож побраконьерим чёт тянем меня с ночёвочкой, в возрождении, мы обсуждали, - 1000 р за номер на двоих, эх рвануть бы, где мои 17 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 клязьма, но там опять глушат, надо подождать чем,стесняюсь спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я тоже каким-то взрывчатым веществом, каждый год когда рыба начинает скатываться с мелководий. глушат ореховские братки с ментами, одни и теже уже неск. лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А форель-то, оказывается, красят http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....311&page=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну да, красят конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.