Ренат Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне на Сенеже больше понравилось. По нескольким причинам: во-первых ехать гораздо ближе, во-вторых я поймал пару рыб на спин и мне это очень понравилось, и в третьих - для любителей рыбачить было время с 9 до 17 показать свое мастерство. Ну и не последнюю роль сыграло отсутствие грязи и хороший подход к воде. На спин, кстати, рыба ловилась все время, но не у всех Парень из администрации рыбхоза при мне на третьей проводке вытащил рыбу, тогда как я безрезультатно кидал и кидал. Учиться мне и учиться Да, чуть не забыл - размер рыб больше (у нас 3 по 1.2 кг и одна 1.4). И все 4 были с икрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, навесочка намного крупнее, а то, что с икрой, так вообще ни в какое сравнение. На смене рыбка хороша только в засолку, мясо красное и пожирней. Смене до сенежа далеко, только развивается. И такое впечатление, там зарыбляют тем, что другие платники не выкупили А на праздники им вообще не досталось Всех сенеж к себе переманил там за праздники 2,5 тонны выцедили И ешо запускают и ешо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А мне с моей поплавочной что там две рыбки поймались, что тут. Зато на Сенеже поклевок было больше. И сама рыба размером покрупнее. Да и было куда спрятаться-погреться. Плюс, отсутствие грязи под ногами, постоянного балансирования, чтоб не упасть в воду, и нет такой буйной растительности в воде вдоль берега. В общем, кто хотел спорта, тот его получил Спасибо за подсказку, какого размера шарик из пасты надо цеплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 купил в декатлоне такой комплект, весьма приятно сидит. на рыбалку к сожалению не ездил. http://www.decathlon.ru/RU/product_8157251-142669348/ рус, купи мембрану. пошел дождь -одел сверху и не парься. тут: http://www.novatour.ru/get.asp?id=O52 как у меня: http://www.salmoru.com/shop/market/catalog...&SHOWALL_1= ну или в декатлоне том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо за подсказку, какого размера шарик из пасты надо цеплять Люблю на поплавок половить. Посидеть, помедитировать, один на один На пасту (уловистую) она часто сразу заглатывает, в этом случае за удочкой надо следить На креветку она подойдёт, попробует, пару раз притопит, поведёт, а потом тащит, бывает и выплёвывает, тут момент подсечки надо угадать, на неё интересней ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мембраны вроде стирку плохо переносят, может лучше просто непромокаемый плащ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 это одно и тоже для меня мембрана это в первую очередь непромокайка. как правило они дышат оч плохо зато стоят мало, дышащие текут -толку от них как от козла молока. их нельзя стирать, они дорогие... ваще мембрана это такой легкий развод на бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да отлично она стирается, только не Тайдом, а спецсредством. 300 рублей в Спортмастере за бутылку стирок на 6-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 конечно стирается и даже обычным порошком. просто эти иди.. производители придумали сказку что типа порошок забивает поры мембраны. они нас за идиотов похоже держат, как будто пыль и грязь эти поры не забивает... впрочем она отлично стирается простой водой в стиралке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Люблю на поплавок половить. Посидеть, помедитировать, один на один На пасту (уловистую) она часто сразу заглатывает, в этом случае за удочкой надо следить На креветку она подойдёт, попробует, пару раз притопит, поведёт, а потом тащит, бывает и выплёвывает, тут момент подсечки надо угадать, на неё интересней ловить. Во-во...а у меня даже надежды не было, что клюнет. В следующий раз уделю больше внимания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.