rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В Сенеж тоже можно, поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) + 1 или 2 (брат) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сенеж, Сенеж!!! это даже лучше, чем Смена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В Сенеж тоже можно, поехали. Подписался! Во сколько выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я вот думаю что если завтра с утра будет такая же жесть как сегодня вечером, то лучше пораньше выехать... Как насчет 6:30? На ком поедем? Я готов, могу везти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я вот думаю что если завтра с утра будет такая же жесть как сегодня вечером, то лучше пораньше выехать... Как насчет 6:30?На ком поедем? Я готов, могу везти. Отлично! Буду в 6-30 у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Хорошо, машина прям возле подъезда. Кстати карпа предлагают ловить по сниженным ценам, 1000 за 10 кг: http://www.rybhoz-senezh.ru/price.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Хорошо, машина прям возле подъезда. подойду в 6.30 Кстати карпа предлагают ловить по сниженным ценам, 1000 за 10 кг: http://www.rybhoz-senezh.ru/price.php ага , на водоёме в 143 га, куда подкормки ещё на 1000 надо, да и спит он уже, щучку там полавливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Почитал - уж больно скоротечно там Полчаса и норма. Мне такой быстрый секс не нравится, хочется растянуть удовольствие... Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 так на рыбалку едем или за рыбой? если на рыбалку, то в смену можно, уж надеюсь от нуля как нить уйдём, но давление падает. а так для меня интересно новое место посмотреть. в смене народа меньше будет, поспокойней. давай, думаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.