profus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ... на какой водоем поедем?? соответсвенно какой рыбий состав там предполагается?? без этой инфы готовиться затруднительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 червей и опарика возьмем, перловку я сделаю (хочу попробовать новый рецепт с коноплей). приобрел баночку кукурузы с вкусом конопли,интересно рыбу пропирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 mankuz, На дальний заброс, говоришь.... Можно попробовать Сегодня вечером куплю опарыша и червя. Ну что, едем в Кудиново? profus, консилиум в обед не собирается. Поэтому, либо сегодня, либо завтра вечером устраиваем "обзвон". Кстати, нужно удочки поднастроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 приобрел баночку кукурузы с вкусом конопли,интересно рыбу пропирает? я приобрел баночку генно модифицированной кукурузы... интересно, рыбу потом можно есть? а где продаются личинки ручейника и кузнечики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) ребза, сильно необходимо посмотреть на карьер сегодня-завтра. я не за себя волнуюсь -за вас. может так статься, что условия ловли будут не удобными для махалки (это вам не милет где карась под ногами берет), соответственно придется ловить каким-то другим методом (матч или донка). мне-то перестроиться 2мин, а вот для вас может оказаться затруднительно Zingel возьми на всяк случай пакет "уникорма" (он так называется). могу взять на тебя легкий фидер запасной, если интересно Изменено 6 августа, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ..profus, консилиум в обед не собирается. Поэтому, либо сегодня, либо завтра вечером устраиваем "обзвон". Кстати, нужно удочки поднастроить. в составе обзвона хотелось бы услышать состав рыб в водоеме... иначе как удочки поднастраивать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я приобрел баночку генно модифицированной кукурузы... интересно, рыбу потом можно есть? Главное, чтобы она не успела её переварить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ребза, сильно необходимо посмотреть на карьер сегодня-завтра.я не за себя волнуюсь -за вас. может так статься, что условия ловли будут не удобными для махалки (это вам не милет где карась под ногами берет), соответственно придется ловить каким-то другим методом (матч или донка). мне-то перестроиться 2мин, а вот для вас может оказаться затруднительно ... собственно я как правило на донку ловлю... что за карьер?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ребза, сильно необходимо посмотреть на карьер сегодня-завтра.я не за себя волнуюсь -за вас. может так статься, что условия ловли будут не удобными для махалки (это вам не милет где карась под ногами берет), соответственно придется ловить каким-то другим методом (матч или донка). мне-то перестроиться 2мин, а вот для вас может оказаться затруднительно Zingel возьми на всяк случай пакет "уникорма" (он так называется). могу взять на тебя легкий фидер запасной, если интересно Ок. Ты во-сколько сегодня дома? Можно съездить, часиков в пол-девятого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я приобрел баночку генно модифицированной кукурузы... интересно, рыбу потом можно есть?а где продаются личинки ручейника и кузнечики? съесть можно даже яд,тока отравишься возможно она какратоки с геном рыбы так что нормуль Я бы делал большую ставку на растительные наживки или бутер и ручейник и кузнечики уже перебор,червя и опара по заглаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.