kuzma Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в субботу соснули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 4-го поехали в Смену на форель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я нормально отловился, с 8 до 10 - 5шт (5,5 кг), поплавок, донка. Одну на креветку, остальные паста. Водоём понравился, в овраге небольшая свалка, её засыпали землёй и от места ловли она далеко, дымила. рыба голодная, все поклёвки заглатывала под жабры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну там ведь гораздо дороже чем в Смене, и пейзаж не тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Завтра в 7:00 стартую в Смену! Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Только если на помост. Грязюку месить не хочется, а рыбу и с той стороны таскали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня сапоги есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня сапоги есть ну ты прям как гряземесы рассудил...раз внедорожник, значит надо залезть в грязюку, раз сапоги, то в самую жижку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 рус, а чего в смену то? Ловил там две недели назад - 3 шт на двоих, у отальных также. Если обещанного зарыбления к праздника не будет - можем и с петровичем пообниматься. ланна, на мостках народ ловил, но там куча сходов, нужен длинный подсак в сенеже сейчас условия хорошие, на 2 га - 3 тонны форели из недавних запусков плавает, будни и выходные - 1500, 2000, 2500 (4, 6, 8 кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.