rus Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я пропускаю на этих выходных Ну никак совсем. На следующие готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а чо им дорожить,от него одна агрессия и болячки позорные. Есле бы исчо в лесу теплый тубзик с фаянцем..... Это точно! Иногда сидим у костерка, вспоминаем наш форум и диву даёмся - чего людям неймётся? Спорят чего-то, ругаются. А жизнь так хороша! И даже без фаянцу - тоже хороша. Главное - комаров от задницы отогнать, а то потом чесаться неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это точно! Иногда сидим у костерка, вспоминаем наш форум и диву даёмся - чего людям неймётся? Спорят чего-то, ругаются. А жизнь так хороша! И даже без фаянцу - тоже хороша. Главное - комаров от задницы отогнать, а то потом чесаться неудобно. Это все от оторванности от природы Но про комаров летних и оводов я вспоминаю с ужасом. Дима с Ренатом не дадут соврать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Но про комаров летних и оводов я вспоминаю с ужасом. Дима с Ренатом не дадут соврать Подтверждаю! Но классно всё-же порыбачили тогда! Нужен ремейк! Это точно! Иногда сидим у костерка, вспоминаем наш форум и диву даёмся - чего людям неймётся? Спорят чего-то, ругаются. А жизнь так хороша! И даже без фаянцу - тоже хороша. Главное - комаров от задницы отогнать, а то потом чесаться неудобно. +100! Все взрослые люди, кто кого хочет "вылечить"- непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это все от оторванности от природы Но про комаров летних и оводов я вспоминаю с ужасом. Дима с Ренатом не дадут соврать "Ох, лето красное! любил бы я тебя,Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи" (с) А.С. Пушкин Вот поэтому мы в Карелию летом и не ездим - "сожруть!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Подтверждаю! Но классно всё-же порыбачили тогда! Нужен ремейк! нужен... но только по теплу. А то вместо рыбы поймаем "насморк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 есть маза в субботу на сенеж, застолбил лодку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 есть маза в субботу на сенеж, застолбил лодку там платник и бесплатник, на платнике щучку ищут на лодках и очень с трудом, а чтож тогда на бесплатнике? купил саншайн елоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 есть маза в субботу на сенеж, застолбил лодку давай воскресенье, а?? а то так и будем по очереди на Сенеж кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сложно я, собственно, еду на озеро ловить щукерсов с лодки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.