Повстанцев Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) В субботу утром,это значит в святую пятницу не бухать?к тому же у меня жана уехала и ребенок у бабули.Могу я на такое пойти как вы думаете?? ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ на Кудиновский или Пахру У меня свой транспорт. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ЛУЧШЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ .... или Пахру Пахра - это речка по Калужскому шоссе? За Троицком у Шаганино? Дайте сцылу, плиз, гед вы там ловите. кстати, вот что подольские пишут про Пахру: "Ловить и отпускать, так и только так. Я подольский. Выше по течению, на удалени 0.5-1км от уреза воды 2 могильника, могильники организованы на холмах, так что все г-но с грунтовыми водами в Пахру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) окончательный обзвон предлагаю провести за кружкой пива.. надо же с тактикой и стратегией определиться осталась не пробитая тема в милете с донкой можно упереться и попробовать половить-таки крупняка хоть мелочь мешать не будет вкушать красоты есть еще не раскрытая тема -кудиново, но как я говорил просто необходимо заранее поехать осмотреться что там происходит. как ловим: махалка (проходили на милете), матч (аналогично), фидер (терпения в прошлый раз не хватило), донки на карпа или крупного карася. практически все есть запасное (кому интересно) profus ловил в есино на платнике?? последнее озеро перед лесом? с удочкой? по моему опыту есино -оч. непростой водоем. очень большие глубины затрудняют прикормку. и малое стадо карпа, соответственно не испытывающего кормовой конкуренции и следовательно, весьма привередливого к приманке. все разы что я там ловил уловом был 1 реже 2 карпа в районе 4-5 кг, 2 раза ваще пролетел, после чего потерял интерес. смешно ловить за такие деньги рыбу, которой там еще и нет есть куча более интересных водоемов Изменено 5 августа, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я извиняюсь, "махалка" - это простая поплавочная удочка? Тогда, я только так. Другого не имею Относительно "обзвона за кружкой" - поддерживаю. Но! Необходимо завтра определиться с составом, местом и прикормом. В пятницу нужно будет закупиться. Платные пруды, в данный момент, не одобряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ...profusловил в есино на платнике?? последнее озеро перед лесом? с удочкой? по моему опыту есино -оч. непростой водоем. очень большие глубины затрудняют прикормку. и малое стадо карпа, соответственно не испытывающего кормовой конкуренции и следовательно, весьма привередливого к приманке. все разы что я там ловил уловом был 1 реже 2 карпа в районе 4-5 кг, 2 раза ваще пролетел, после чего потерял интерес. смешно ловить за такие деньги рыбу, которой там еще и нет есть куча более интересных водоемов да... там ловил... 1500 руб. за 6 часов... был с 15 до 19... водоем чистый... но не большой... да глубокий... рыба есть, но безразлична к насадкам... еще думал на платном Сенеже половить... хотелось водоем побольше, а то как в аквариуме... на Сенеже один из платников 150 Га в сравнении с обычными 2-4 Га... пока не добрался... ...Платные пруды, в данный момент, не одобряю. почему же?? там хоть чисто (сужу по Есино)... убирают и купаться нельзя... ну и да - "обзвон за пивом" это тогда завтра, если получится (можно в обед кстати)... в пятницу уж некогда будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да... там ловил... 1500 руб. за 6 часов... был с 15 до 19... Кризис на дворе! Какие 1500 руб за 6 часов? ну и да - "обзвон за пивом" это тогда завтра, если получится (можно в обед кстати)... в пятницу уж некогда будет... Таакс.. завтра наступило сегодня хм.. можно и в обед с 12:00 до 14:00 я обедаю в районе ул. Ольховская, прибл. посередине между м.Комсомольская и м.Бауманская Получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ...с 12:00 до 14:00 я обедаю в районе ул. Ольховская, прибл. посередине между м.Комсомольская и м.Бауманская Получается? у меня легко... но буду больше искать... если бы ближе к бауманской (на курской например ))) наверное имеет смысл при участии всех сторон... тем более я нигде, кроме Есино не был... и мне нечего предложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 возможно успею сегодня в апику заскочить, еду на новослободскую. червей и опарика возьмем, перловку я сделаю (хочу попробовать новый рецепт с коноплей). прикормка у меня есть. все забываю в копейке купить собачий-кошачий корм прикормку готовлю я питание -рассчитывайте на свои потребности и возможности. в пр. раз даж потрескать как следует не успели, так хватали урывками... на всякий случай, если кому подвернется прикормка, возьмите пару пакетов уникорма (или что-нить простое в районе 50р за кг) не пропадет Zingel петь, а ты не хочешь попробовать одну удочку на дальний заброс перестроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ... перловку я сделаю (хочу попробовать новый рецепт с коноплей).... отберет она (рыба) у нас все удочки нахрен... на какой водоем поедем?? соответсвенно какой рыбий состав там предполагается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 есть еще не раскрытая тема -кудиново, но как я говорил просто необходимо заранее поехать осмотреться что там происходит. на новом я уже ловил в районе заброшенной насоски, места где люди ловят срисовал, в одном стояли члечом к плечу и приходили конкретно туда,сразу еще с упакованными снастями,походу там заветный накеросиный керпич Прямо через дорогу старый,есле на нем что-то не срастется дорогу перейти несложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.