Повстанцев Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 покупать, то кетайской дешевки не хочу покупать, да и натура такая, что сначала буду мутить фаги. Никак не уложусь до субботы. не в коем случае кетайское http://www.youtube.com/watch?v=yz-V4BJxgTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо, реквизит найден. шутки юмора не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 не в коем случае кетайское http://www.youtube.com/watch?v=yz-V4BJxgTI сползпадстол шутки юмора не понял рыбе всё-равно клевать на кетайский крючок за пол копейки или на американский за 100 долларов а вот для хозяина снасти разница есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) сползпадстол Передача вообще вся на уровне,пересмотрел почти все,ну главное конечно чтобы юмор тебе подходил! Очень советую Капитуляция,как бы режисер Ликвидации снял Семнадцать мгновений,по мне очень хорошо,морально катался по полу Изменено 5 августа, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Предлагаю в субботу утром.Транспортом обеспечу в пределах асфальта, либо нормальной грунтовки. Если evgeniy с нами, то есть еще 1 место, если нет, то 2. ... что там с местом говорите? и во сколько утра планируете? если нет резких возражений канешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо, реквизит найден.шутки юмора не понял Ну в самом конце есть там тема про китайские снасти и совет их не покупать за 700 потому что где то видели за 600. Это я не пытался вас приколоть,не камень в ваш огород,это просто в тему кетайских товаров. А так вообще у меня живцовая 6м кетай,мах 6м кетай причем HIMANO и сделан очень качественно от оригинала только весом отличается,мах 5м кетай,кивковая 7м кетай карбон и какая разница да хоть мордовский есле он легкий и сделан вполне нормально. Фидер,спин тут да надо покачественей и меня моя Волжанка вполне устраивает, а катушки все кетай,ну есле Кобра за тристо работает зачем мне за 2тыра катушка,не может я и не прав,может слаще моркови не ел,жизнь покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 что там с местом говорите?и во сколько утра планируете? если нет резких возражений канешно... Ноу проблем! В прошлый раз выдвигались в 04:00. Если в этот раз поедем недалеко, то можно в 05:00 двинуть. Если километров за 100, то в 04:00. Встречаемся на углу (ближайший к остановке) детского сада. Осталось определиться с прудом..... З.Ы. Пока, человеко-мест больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ...Осталось определиться с прудом..... ... я в Есино ничего не смог поймать (кроме микроскопического окуня на опарыша... окуня этого вроде потом щука съела)... люди там сидят с ночевкой с карповыми комбайнами (всякие электронные датчики поклевки... и бросают на метров 50-70)... иногда вытаскивают... кукурузу с перловкой никто не тронул... но я далеко не могу забросить... может строй удилищ не позволяет... мож криворучье... (в Есино кстати заброс изза спины невозможен изза близости деревьев)... собственно раньше, везде где ловил карпа, далеко и не требовалось... если очнусь так рано то с удовольствием присоединюсь... поучусь... и еще кукурузу на поплавковой снасти, в ходе экспериментов с глубиной, когда она встала недалеко от берега, ктото нагло потянул... после подсечки на крючке болталась ножка (три фаланги) какого-то ракообразного... странный пруд вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ...если очнусь так рано то с удовольствием присоединюсь... поучусь... ... хе-хе.. Учиться вместе будем у mankuz'а но, с "присоединением" нужно будет определиться точно и заранее. Окончательный обзвон будет в пятницу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.