Lanna Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Так это сетью? :angry: интересно, а без сети можно таких выудить? Знатный улов, молодцы, вот так свезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Так это сетью? интересно, а без сети можно таких выудить?Знатный улов, молодцы, вот так свезло да,гражданин явно путается в показания,сперва их было три,потом один под конец залетный ,затем тянул как бревно,тут вдруг сеть откуда не возьмись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 тут вдруг сеть откуда не возьмись Это наверное Adobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я так поняла, что закинул удочку, зацепил что-то, думал коряга...вытянул чью-то сеть с уловом. Так? смысл тогда в приманке? не в ней фишка. Или рыбы такие мощные, что кинулись на приманку, таща за собой чью-то сеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 аня, зачет рыбы были настолько голодные, а рыбак настолько искушенный, что рыбы ломанулись клевать несмотря на сеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я так поняла, что закинул удочку, зацепил что-то, думал коряга...вытянул чью-то сеть с уловом. Так? смысл тогда в приманке? не в ней фишка. Или рыбы такие мощные, что кинулись на приманку, таща за собой чью-то сеть? Повезло - что хозин сети, не просёк этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 кароче,ехали с ОПом мимо рынка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 да,гражданин явно путается в показания,сперва их было три,потом один под конец залетный ,затем тянул как бревно,тут вдруг сеть откуда не возьмись Да не я просто не так выразился.............ночью писал на эмоциях..............хотел шутнуть мальца, но видать неудачно..............запутал всех. То что было три - это я про толстолобиков, а здоровенный экземпляр один. Про приманку и снасти - неудачная шутка. Просто кум на рыбалке был и мы к нему заехали, тоже посидеть отдохнуть и подышать воздухом. Захватил пару донок, остальное он сказал у него есть. Приехали посидели, поболтали......параллельно донки закидывали. Потом уже домой собрались и я стал вытягивать снасти. Тут видать и подцепил чью то сеть. Сперва подумал что зацепил что-то непонятное, потом поняли что край сети. И как тут прально сказали, хорошо что хозяин не нарисовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кому спиннингов? есть недорогие ультра и умеренные медиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Поехали на рыбалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.