Повстанцев Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну часов в 11 созваниваемся,я ток за! мясо легко покупаеиться, не айс,но можно есть.Главное общение!))))) я бы от шашлычка не отказалась.... в чом вопрос "sister"?подезджай))))) написал неправильно спецум))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 конкретней, в 11.00 у входа в копейку,по провизие решим! Не вопрос все остальное!)))))у мну уже кворум четыре человека идут одназначно.Утеплятся нужно по полной программе!!!!!!!!!!!!!!мангал есть.Всех здем!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) конкретней, в 11.00 у входа в копейку,по провизие решим! Не вопрос все остальное!)))))у мну уже кворум четыре человека идут одназначно.Утеплятся нужно по полной программе!!!!!!!!!!!!!!мангал есть.Всех здем!))))) Саня я уже готов. Погода просто сказка. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Саня я уже готов. Погода просто сказка. мы тоже!правда начались панические настроения: "до озера не пойдем" но эти люди сами не знают свой потенциал на маршброске,дойдут тока так!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Рыба есть................ловить надо уметь(с) Ночной выезд на бисерово............................................толстолобик............и таких 3 штуки Почти на удочку 16 кг на вскидку.................завтра с утра разделывать будем и взвесим Братва!!!............ там голова охренеть просто......................хотим уху замутить.......кто большим казанком богат???? Заодно и улов отведаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Где и на что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 браконьеры котлетки рыбные из нее будут хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Где и на что??? В Бисерово.........прям как от деревни к озеру спускаться.............. На что?! ..........не поверишь покупная прикормка с овсом и кукурузой По правде.....уже сворачиваться стали и зацепил случайно кем-то выставленную сеть..........кум как увидел, скинул одежду и в воду, чтоб не ушёл, я даже сам не понял как этот экземпляр мне все снасти не пооборывал. Я так тянул не в напряг сперва думал что корягу подцепил..................... Короч удача ....................пол дня ничего и тут под вечер..........на те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Рыба есть................ловить надо уметь(с)Ночной выезд на бисерово............................................толстолобик............и таких 3 штуки Почти на удочку 16 кг на вскидку.................завтра с утра разделывать будем и взвесим Братва!!!............ там голова охренеть просто......................хотим уху замутить.......кто большим казанком богат???? Заодно и улов отведаете Ну смотря какой назвать большим,у меня литров 5.Только зачем для ухи казан?Он для жидких блюд нужен,для предварительного обжаривания ингридиентов,что в классической ухе не делается.Посему,что в кастрюле,что в казане уху варить,один хрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну смотря какой назвать большим,у меня литров 5.Только зачем для ухи казан?Он для жидких блюд нужен,для предварительного обжаривания ингридиентов,что в классической ухе не делается.Посему,что в кастрюле,что в казане уху варить,один хрен и ведерко эмалированное подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.