rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Дык я на форель еду, без прикормки - на спин ловить... Беру 3м удочку на карпа, ну это так - на авось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а что такое паста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а что такое паста ? CЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) чтот я в лёгком замешательстве-помешательстве был бы псих давно бы уже на рыбалку уехал Дмитрий может и нас захватишь? Гулять так с музыкой. А обратно с тобой или на такси. как пойдёт дело. Если с тобой-восколько подходить? рус вы насколько сговорились? Изменено 1 октября, 2010 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 позвони ребза, завтра обкатываем мои новые поделки я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 rok мы на 7 часов. Он всех возьмет Без проблем. Только уедет рано. А я бы например хотел в 3-4 уехать. А Рома ваще не знаю до какого часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ок мы тоже к нему подтянемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 оп-па,оп-па, оппвпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 оп-па,оп-па, оппвпа :rolleyes: Ни чего себе... Это вы все такие вернулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ОП??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.