rok Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Рома с братом поедет, так что захватывайте меня - куда подойти Подъеду к тебе, потом по пути захватим брата в Павлино. в 7 нормуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Подъеду к тебе, потом по пути захватим брата в Павлино. в 7 нормуль?Да конечно, в 7:00 буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Да конечно, в 7:00 буду ждать. Ок, таблицу изучил-грамм 200 можно с утра на водоёме Изменено 1 октября, 2010 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Экстремал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Дима а ты едешь? Не устоял- поеду! Но могу на пол дня! Мог вас бы захватить, но обратно вы тогда сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Класс! Я тоже не знаю, до вечера не получится, мне бы домой часиков в 4-5. Вот тут нашел отчеты по этому водоему: http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=5883 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ну и поехали вместе-я гдето до 13-14 часов тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну ок давай я тогда к тебе, а rok за братом. Обратно с кем удобнее будет с тем и поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Руслан- если прикормка есть дла меня, захвати. А то я как бы не готовился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у меня есть кукуруза рабочая, ну и пацаны пасты взяли. я, как обещал, могу взять лишних спинов. да, руслан (брат) приедет в 9, так что если кто раньше приедет -занимайте место на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.