kuzma Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 да, 4 кг это круто, почти не реально. хотя я и в леща за 6кг не верил, пока своими глазами не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 на кудиновском. карась 2кг а в бисерово две каряги один пакет и оторванна блесна :D съездил потренироваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 да, 4 кг это круто, почти не реально. хотя я и в леща за 6кг не верил, пока своими глазами не увидел. Дык яж, не говорю, что таких нет( в 83-м на москвареке по 5-ть поднимали) Поэтому и спрашиваю - когда, на что, и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а в бисерово две каряги один пакет и оторванна блесна :D съездил потренироваться в бисерово нефиг тренироваться, там рыбы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 4КГ. это с газетный лист.Подробности можно? (где, когда, как, на что, чем...) на Тамбовщине на что не знаю.. отчим поймал.. мы ее в коптильню за два присеста запихивали.. не помещалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 там рыбы нет мужики сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 на кудиновском. карась 2кгКруто! С Петей ездили? Завтра поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 не, это очеты с русфишинга. я гостей принимал завтра готов. приготовил тебе все для отводного поводка. сам попроьую на каролину. должны же мы этого окуня разловить, тем более, что в первые похолодания он клевал. гад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 во сколько выезжаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 knob creek мешает рыбу мне ловить. Шум голова, блесну рука не нашла. Спиннинг что-то гибок, вокруг девченок улыбок. Достаю большого мотыля Дальше нецензурно ...ля....ля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.