rus Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, добытчик отпахал неделю, все семья ждет, жаждет угостить всяким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а как же нажраться с пацанами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у кого-нить есть желание завтра со спином прошвырнуться? глина, саввино, черное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у кого-нить есть желание завтра со спином прошвырнуться? глина, саввино, черное... ну у меня есть , но так я смотрю я те не человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 щуки там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а что есть ? окунь ? что еще на спининг то кроме щуки и окуня ловят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 окунь, ротан, судак, язь, голавль, красноперка, жерех, хариус, форель... да всего и не перечислишь. у нас приходится расчитывать в основном на окуня. хотя на кудиновских я в пр. годе случайно судачка зацепил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 на кудиновском. карась 2кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 на кудиновском. карась 2кг класс!! его бы в коптильню.. с ольховыми веточками... ммммммммммм.... (летом такого делали 4 кг.. мнямка..) муж сестры поехал с пятн по воскр на Оку.. напишу позже как там сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 класс!!его бы в коптильню.. с ольховыми веточками... ммммммммммм.... (летом такого делали 4 кг.. мнямка..) муж сестры поехал с пятн по воскр на Оку.. напишу позже как там сейчас.. 4КГ. это с газетный лист. Подробности можно? (где, когда, как, на что, чем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.