brat3 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хочу на рыбалку. Есть сладкое предложение в субботу проехаться по бездорожью вдоль Оки. Проводник имеется.Шашлык и возможность посидеть у меня за рулем прилагаются. Там жеможно остановиться иосуществить твою мечту- поймать щучку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да вот че-то с выходными у меня не очень :rolleyes: Попробую выбрать время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня похоже только воскресенье свободное. Поехали на Кудиновский чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 изучай отводной поводок http://www.dialogioribalke.ru/index.php?op...g&Itemid=57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Почитал! Ни грузил у меня таких нету, ни офсетных крючков, ни резины Есть спин и энтузиазм. Считаю, к рыбалке готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ответ правильный, все остальное я тебе дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет рыбакам Вернулся из отпуска, может и вправду в воскресенье порыбачить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я готов ехать в воскресенье на полдня, с утра. Ок? Давайте пораньше Во сколько встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а кто едет? Ты едешь, вроде Андрей хочет присоединиться. Уже трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.