kuzma Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 че не вишь, еще как ловят :rolleyes: сразу 3 трофейных щуки... на какую вертушку-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 че не вишь, еще как ловят :rolleyes: сразу 3 трофейных щуки... на какую вертушку-то? понятия не имею , надо глянуть че там батька дал , еще в мае ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 жень, это вопрос был лавру :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 жень, это вопрос был лавру :rolleyes: аааа , пардон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ловил на форелевом с 08 до 19.. Из Доночники курят. На поплавок один я отличился Хлестать воду не достаточно, надо ходить, перемещаться, искать. Рыбка плюхнется - туда и подкидывают. Да, и лучше всего по углам водоёма. Классный рассказ! Прочитав- как будто сам всё это пережил! Видел, звал ты народ, но компанию составить не смог , т к уезжал за 500 км по делам! У меня донка тоже на большом пруду не работала, совсем! Я вот всё думал, когда вернусь туда- или пенопласт на кючок одевать буду, или есть ещё у меня противозакручиватель плавающий. Ну не может же рыба только под берегом на поплавок клювать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 рус, насчет щуки... варианты: клязьма, дубенка (пмонишь ногинское общество), МР -но там сча туговото со счукером. тебе сча нужно упереться в какой-то водоем и осваивать какую-то одну приманку. лучше (проще) если это будет блесна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 отвал башки http://fion.ru/obzor/317/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хочу на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 вариант: на кудиновском с отводным поводком кокуня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да пофигу куда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.