kuzma Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 рус, они какбэ не дешевые ни разу. хоти ченить попроще, не страшно будет отрывать :rolleyes: щуки нас ждут, нагуливают вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а где шуки близко водятся , вы куда ездите ? я тоже хочу на щуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 везде есть, клязьма, ока, мр... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 везде есть, клязьма, ока, мр... и т.д. мож замутим куда нить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 И за щукой сильно хочу! Этой осенью я должен поймать хоть одну щуку. rus поехали потренеруемся на форельке. я таки завтра в двенди. вроде вместе собирались поехать. а я закупился по серьёзному - не усижу теперь. Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а что такое двенди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 воровского я в выхи стою на вднх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Как из отпуска вернемся, тоже в рыбалке поучаствуем. Смотрите всех не переловите, оставьте пару-тройку нам :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 рус, они какбэ не дешевые ни разу. хоти ченить попроще, не страшно будет отрывать щуки нас ждут, нагуливают вес Блин мне уже не терпится Там так расписали эти Riggge - прям ваще. Но я готов на китайскую нелицензионную копию rus поехали потренеруемся на форельке. я таки завтра в двенди. вроде вместе собирались поехать. а я закупился по серьёзному - не усижу теперь. Ты как?Че-то я от болезни не отошел ещё, в эти выходные тоже не получается. Может в воскресенье съезжу на выставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 тогда зайди, дам пригласительный. и это... ты подсак купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.