kuzma Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 есть немножко "лишних" кормушек для течения 40,60,80гр по 50р рус, хороших подсаков нет (один кетай за 500р) посмотри в декатлоне: http://www.decathlon.ru/RU/match-landing-n-20319210/ если целый будет дорого купи одну ловушку, ручку я тебе найду. садков правильных тоже нет, только металлические (для картошки). ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Эх, надо было в Казахстане садок за 220 рублей купить Длинный был, правильный. Подсак видел в Метро нормальный, но короткий - всего метр с чем-то. За 350 рэ. В Декатлоне по-моему от 500... Ок, поищу. Мне кормушки полегче бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну, в декатлоне это же правильный подсак. у меня одна рукоятка стоит 700р вот эта штука всего 200 в нее и мелкокарп влетит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 если поедешь в декатлон, свистни плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 рус, ручку я тебе нашел. отдам за пиво. покупай ловушку, будешь как настоящий спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 рус, ручку я тебе нашел. отдам за пиво. покупай ловушку, будешь как настоящий спортсмен Спасибо! Может сегодня заеду или в выходные, пиши что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да я там видел чехол очень интересный в районе 500 руб... именно в нашей меге. что-то типа этого: в общем если увидишь набери мне лан зы: я дома появлюсь только на сл. неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сегодня начала работу выставка http://www.expo-design.ru/_templates/vwp.p...1807&lang=R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты на выставке? Хотел съездить.... Начитавшись журналов, сильно хочу вобблеры Rigge 35F и Rigge 90 :rolleyes: И за щукой сильно хочу! Этой осенью я должен поймать хоть одну щуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти