kuzma Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 есть немножко "лишних" кормушек для течения 40,60,80гр по 50р рус, хороших подсаков нет (один кетай за 500р) посмотри в декатлоне: http://www.decathlon.ru/RU/match-landing-n-20319210/ если целый будет дорого купи одну ловушку, ручку я тебе найду. садков правильных тоже нет, только металлические (для картошки). ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Эх, надо было в Казахстане садок за 220 рублей купить Длинный был, правильный. Подсак видел в Метро нормальный, но короткий - всего метр с чем-то. За 350 рэ. В Декатлоне по-моему от 500... Ок, поищу. Мне кормушки полегче бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ну, в декатлоне это же правильный подсак. у меня одна рукоятка стоит 700р вот эта штука всего 200 в нее и мелкокарп влетит нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 если поедешь в декатлон, свистни плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 рус, ручку я тебе нашел. отдам за пиво. покупай ловушку, будешь как настоящий спортсмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 рус, ручку я тебе нашел. отдам за пиво. покупай ловушку, будешь как настоящий спортсмен Спасибо! Может сегодня заеду или в выходные, пиши что тебе нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да я там видел чехол очень интересный в районе 500 руб... именно в нашей меге. что-то типа этого: в общем если увидишь набери мне лан зы: я дома появлюсь только на сл. неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 сегодня начала работу выставка http://www.expo-design.ru/_templates/vwp.p...1807&lang=R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ты на выставке? Хотел съездить.... Начитавшись журналов, сильно хочу вобблеры Rigge 35F и Rigge 90 :rolleyes: И за щукой сильно хочу! Этой осенью я должен поймать хоть одну щуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.