brat3 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 brat3, rus едете на рубалку? Конечно едем! Скоро Rus до Ольгино доберётся, определимся со временем, и вперёд! Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Конечно едем! Скоро Rus до Ольгино доберётся, определимся со временем, и вперёд! Присоединяйтесь. Спасибо. С условиями рыбалки в двенди знакомы? Как там с петровичем? Ещё и краснухой у рыб попугивают на русфишинге Кого и на что ловить бум? Карп, амур в уловах по отзывам. Форели нет, ну ещё вроде сомик. Надобы предварительно все за и против? Как считаете? или решено? Разведка боем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Спасибо. С условиями рыбалки в двенди знакомы? Как там с петровичем? Ещё и краснухой у рыб попугивают на русфишинге Кого и на что ловить бум? Карп, амур в уловах по отзывам. Форели нет, ну ещё вроде сомик. Надобы предварительно все за и против? Как считаете? или решено? Разведка боем Да ничего не решено ещё! На других платниках вроде были уже, а про этот мы с Русланом последний раз в машине обговаривали. Какие Ваши предложения? Для рыбалки куплены прикормка, кукуруза и червь! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Можно попробовать на белой даче или фрязево-всеволодово, белая дача конечно мкад и все вытекающие, всеволодово новый водоёмчик - правда говорят травы на дне много, если фрязево то мостки думаю надо выбирать подальше. Руслан выкладывал ссылку на платник в балашихе - ещё вариант. Но двенди славилось приличной рыбозаготовкой (15 кг. и вроде не проверяют :rolleyes: ) как сейчас, по рыбе, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я добрался. Дима че-то не доступен. Завтра готов ехать куда повезут. На Двенди не был, можно заехать, понравится - останемся, нет - поедем во Всеволодово или Фрязево. Хотя там Диме не понравилось. Я пассажиром, решающего голоса не имею :rolleyes: Напиши, Дима, во сколько куда подходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я добрался. Дима че-то не доступен. Завтра готов ехать куда повезут. На Двенди не был, можно заехать, понравится - останемся, нет - поедем во Всеволодово или Фрязево. Хотя там Диме не понравилось. Я пассажиром, решающего голоса не имею :rolleyes:Напиши, Дима, во сколько куда подходить. В 7-00 к 14 дому 1-ый подъезд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В 7-00 к 14 дому 1-ый подъезд! Опа, а чего так поздно?А как же зорька? Я в 4.00 планирую выезд. Дмитрий куда поедете? А как жаж места занять? Выходной же. Поехали пораньше, хотяб в 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Mне всё равно, но 1- Руслану с дороги надо наверно отдохнуть 2- По опыту раньше 9-00 у нас никогда не клювало 3- Холодно сейчас с утра, а карп тепло любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Mне всё равно, но 1- Руслану с дороги надо наверно отдохнуть 2- По опыту раньше 9-00 у нас никогда не клювало 3- Холодно сейчас с утра, а карп тепло любит! Политик Вы однако. На весь день едем? Пока доберёмся, разложимся. Руслан, что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я как все :rolleyes: На 7 вроде договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.