brat3 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 C возвращением !!! Нееееее! Ещё 540 км! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дима, тогда давай если в субботу с утра то на твоей, я свою с сервиса не забрал. Звони! Сегодня поймал подлещика на полкило! Личный рекорд :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Добрый день! Становится попрохладней, пару дней рыбке на адаптацию и можно пробовать. Ловлю карпа во фрязево или карася на местных прудах-карьерах. До жары неплохо отлавливался в полтево (карась с ладошку и крупнее, светлый и сладкий - дно песчанотрявяное), температура повысилась и последний месяц там не берёт вообще (вся рыба на верху – глотает воздух, был небольшой замор, часть рыбы подохла в том числе видел окуней и щучку на кг.) туда кстати впадает какая-то речушка.) Каждые выхи в течение месяца ездил на разведку. Тишина. На милете карась жару как будто и не заметил, правда и там небольшой заморчик наблюдал. Фрязево давно не зарыбляют, часто в отчётах карпик от 2 кг и 1-2 шт. Кудиново уже не вариант для меня – воды много, рыбы мало и поискать надо, сами знаете. Серебряный пруд цветёт во всю и зарастает, глубина маленькая, с островка говорят получше. Бисерово со стороны ЖД, карась, подлещик, но много коряг. Куда планируете ехать? Если не против, за компанию упаду на хвост. Или егерем в полтево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Добрый день! Становится попрохладней, Куда планируете ехать? Если не против, за компанию упаду на хвост. Или егерем в полтево Вечер добрый! Поедем наверное на платник под Э.Углями. Руслан туда тоже вроде хотел. Дима, тогда давай если в субботу с утра то на твоей, Нет проблем! Купил сегодня супер кукурузу, так что приманки хватит на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Вечер добрый! Поедем наверное на платник под Э.Углями. Руслан туда тоже вроде хотел. Двенди? Изменено 19 августа, 2010 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Двенди? Да, вроде он! http://easyfish.ru/index.php?page=main&rzd=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Удачной рыбалки, мой тоже тихопомешанный :rolleyes: Изменено 19 августа, 2010 пользователем сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Дима, поеду куда скажешь :rolleyes: В этот раз ты банкуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Насколько я знаю в двенди путёвка только на световой день, на полдня не продают. стоимость - 2200. Вы на весь день планируете выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 brat3, rus едете на рубалку? Если едем, тогда ещё два места в машине bratа получается свободны. Желающие есть? шутю, в моей ещё + 4 места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.