brat3 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да в эти выходные на три дня и у нас не получится, Ренат за старшего на этой неделе. Варианта 2: или поехать на медведицу рано с утра в субботу, или всё отложить, что по мне не желательно, тк так хочется поймать солнечную и бездождливую погоду, пока она держится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Варианта 2: или поехать на медведицу рано с утра в субботу, или всё отложить, что по мне не желательно, тк так хочется поймать солнечную и бездождливую погоду, пока она держится! Давай на медведицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нет, я в эти выходные не поеду. Дела. Кстати, обещают под 40 градусов. И прочитал - на Пре надо было на пареный горох ловить, а ещё ловят на опарыша впроводку... Но я пробовал - ничего. Не то время видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Варианта 2: или поехать на медведицу рано с утра в субботу, или всё отложить, что по мне не желательно, тк так хочется поймать солнечную и бездождливую погоду, пока она держится! туда же куда в первый раз ездили?или есть новые берега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я вернулся чемпионат провели, все призы разыграли... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я вернулся чемпионат провели, все призы разыграли... )Живой? Рыба ловилась? :_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 очень тяжело работать в 40гр жару. приходилось залазить в воду и снимать оттуда )) рыбы очень мало. в такую жару ловить не надо. лучше с матрасиком на песочке загорать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 рыбы очень мало. в такую жару ловить не надо. с родины звонят,лещ клюет на Оке просто отменно и крупный,правда только на одну специфическую наживку,мы на нее не разу не ловили. обдумываю поехать ли туда с ночевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 туда же куда в первый раз ездили?или есть новые берега? Наверно да! Прошлый раз на плотину сгонял, но туда только 4*4! С Ренатом ещё на другую точку ездили, места там много, на другой стороне вообще в лесу у воды стоять можно, но рыбы, как нам сказали, тут мало. Вся до плотины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Луховицкие озера с фотами) http://maps.google.ru/maps?ll=55.021651,39...m.panoramio.all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.