Ренат Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 своим ходом нужно немного по-другому собираться. палатку полегче и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Чем больше информации тем засвеченнее место вот и я о том же. Если много информации - не ехать Нашла Путеводитель. Не знаю, полезен ли он чем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А чего то мой хваленый матрас стал сдуватся, к утру уже почти на земле. Микро дырочка. Думаю искать вариант понадежнее, как отзывы по самонадувающимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 как отзывы по самонадувающимся? Тепло, пока не спускает. Но и он может начать спускать, потому как надувать его таки надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Тепло, пока не спускает. Но и он может начать спускать, потому как надувать его таки надо. а какой толщины, мягко? ремкомплект есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а какой толщины, мягко? ремкомплект есть? 2.5 см, мне комфортно и мягко. Ремкомплекта нет, покупал в декатлоне в районе 800 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мягко, но не так как на надувном конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а палатка.что ты купил за 999р она с двойными стенками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а палатка.что ты купил за 999р она с двойными стенками?Да, точно такая же как твоя только шириной 90 см.Я бы купил 2-местную, но за 1499 кончились, и минимум стоила 2200. А на кой мне двухместная по такой цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Да, точно такая же как твоя только шириной 90 см.Я бы купил 2-местную, но за 1499 кончились, и минимум стоила 2200. А на кой мне двухместная по такой цене... А как она по росту ноги не упираются в дверь, когда голова в стене? По поводу матраса пока помучуюсь с этим, а может думаю залить туда какую жидкость, как раньше в камеру заливали, мелкие дырки она сама находила и заклеивала, но колесо оно крутится и жидкость распределяется изнутри везде, и как бы ищет дырочку, а тут что придумать, крутить матрасом? Изменено 12 июля, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.