Ренат Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Такое ощущение что вся москва выехала на природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кэмпинги, дискотня, толпа - не преткнуться... печально .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Надо в дождь ехать Или туда где деньги платят. Фрязево - платник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Такое ощущение что вся москва выехала на природу Рискну ненавязчиво предложить Псковские озера[Тверская обл]. В прошлом году точка вроде еще не засвеченная была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Рискну ненавязчиво предложить Псковские озера[Тверская обл]. В прошлом году точка вроде еще не засвеченная была. надо поискать отзывы...может уже тоже забиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Псковские озера. Дим, ты про них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Рискну ненавязчиво предложить Псковские озера[Тверская обл]. В прошлом году точка вроде еще не засвеченная была. Больше мест, хороших и разных. Я - за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Больше мест, хороших и разных. Я - за! Ренат, почитай статью, которую я выше привела. Она 2006 года. пишут, что дороги - смерть. И что уже тогда там было сложно найти тихое место. Давайте сначала соберем как можно больше информации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 давайте. А лучше с утра пятницы до воскресенья на медведицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Давайте сначала соберем как можно больше информации?Чем больше информации тем засвеченнее место Вот насчет р. Пра я почитал, многие ездят подальше, в район Большое Буньково. А оттуда уже своим ходом, дороги плохие. Везде куда может доехать машина - люди, а ещё есть байдарочники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.