brat3 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А не лучше по пьяной через Люберцы? Руслан! Можно и так. На 2 км ближе, но из-за того, что крутишся постоянно- получается одинаково, даже с учётом переезда. У меня еще такая вот проблема: я забыл на даче матрац и завтра пораньше еду за ним! Давайте встретимся в районе Гжели, где нибудь тут http://maps.yandex.ru/-/CJC2Jdc в районе +- 8-00. У какого нибудь магазина подождём друг друга( кто быстрее приедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо! Что еще нужно взять? Забыл, есть стулья и стол.Да не знаю, никто не знает что брать Разберемся. Стульчик если можно на меня возьми...Руслан! Можно и так. На 2 км ближе, но из-за того, что крутишся постоянно- получается одинаково, даже с учётом переезда. У меня еще такая вот проблема: я забыл на даче матрац и завтра пораньше еду за ним! Давайте встретимся в районе Гжели, где нибудь тут http://maps.yandex.ru/-/CJC2Jdc в районе +- 8-00. У какого нибудь магазина подождём друг друга( кто быстрее приедет)Ок, забиваю в навигаторе "Гжель", там встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Да не знаю, никто не знает что брать Разберемся. Стульчик если можно на меня возьми...Ок, забиваю в навигаторе "Гжель", там встречаемся. Да всё нормально- не рви сердце! Завтра в Гжели встретимся, посмотрим, что есть в дебете на всех, остальное, если надо докупим! Забыл, есть стулья и стол. Если стол возьмёшь- будет гуд. А то один на 8 чел- маловато будет! Изменено 9 июля, 2010 пользователем brat3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Интересно как в тех местах ловить без лодки, обычно рыбачил там на лодке. Мог бы подсказать тел. тамошнего егеря который лодки сдает в прокат. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Интересно как в тех местах ловить без лодки, обычно рыбачил там на лодке. Мог бы подсказать тел. тамошнего егеря который лодки сдает в прокат. Думаю опоздал ты с рекомендациями, эдак часов на 7-8 Будем теперь ждать отчета о ... Изменено 10 июля, 2010 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Парни с Днём РЫбака ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 "Проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке..." (с) спасибо за кампанию! арбуз дома заставили разрезать и испытать на себе же... нормальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Думаю опоздал ты с рекомендациями, эдак часов на 7-8 Будем теперь ждать отчета о ... Это точно! Отчёт тут Всем спасибо, простите, что обломал вас с Большой рыбалкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Отчёт тут Супер отчет. Вот это вы оперативные! И песенка в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вот такая она, Пра: Альбом: 2010-07 Альбом: 2010-07 Альбом: 2010-07 Альбом: 2010-07 Альбом: 2010-07 Дима, всё было отлично! Почитал я щас рыбалочный форум - ну вот так как мы нахрапом - это только если случайно могло повезти Готовиться надо, читать, свои ямки искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.