profus Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 люди! вас чего, дома не кормят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 люди! вас чего, дома не кормят?? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 люди! вас чего, дома не кормят?? еда с костра - совсем другой вкус. Да и сам процесс приготовления лично мне нравится. Жаль, что едем всего на одну ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Валера, ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Валера, ты едешь? у меня машины нет ) ну мы с Димой предварительно договорились... мне сегодня нужно успеть дополнительно экипироваться... ну и с Димой уточниться... еда с костра канешно совершенно другая... я про меню слишком обильное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у меня машины нет )ну мы с Димой предварительно договорились... мне сегодня нужно успеть дополнительно экипироваться... ну и с Димой уточниться... Как определишься-пиши или звони. Подъеду к тебе тогда в 6-50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как определишься-пиши или звони. Подъеду к тебе тогда в 6-50. всмысле сначала меня будем грузить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 всмысле сначала меня будем грузить? нееееееееееееее! твоя погрузка 6-50----7-00. далее в путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У меня машина свободна, рассчитывайте. Могу Валеру взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я про меню слишком обильное... ага..я поэтому и писала - выбирайте или шашлыки (что проще и быстрее), или плов (что интереснее, но геморройнее) я за шашлыки в первый день и за макароны с тушенкой во второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.