kuzma Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 в белой даче были другие. их в каталоге почему-то нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В-общем, надо ехать. В среду съезжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да, конечно! Валер- тебя тоже берём, бросай своё Есино! :rolleyes: Обогреватель не беру, поэтому место есть! спасибо, но я, наверное, лучше на рыбалку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 спасибо, но я, наверное, лучше на рыбалку ) А там не будет рыбалки? тогда можно приготовить на костре сайровый суп, еще одно воспоминание из юношеских походов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не будет рыбалки в понятии Валеры - это когда один в гуще леса отбиваешься от комаров, а вокруг тишинааа... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 1995, и нет их в наличии Но вообще хочу закупиться до выходных. Так ты позвонил бы - лежит всё дома, ждёт осени. Мы сейчас на дачу мотаемся, так что вся экипировка не используется (только вот со спальником не уверен - мои на даче, надо у Серёги спросить, где его). А так - палатка, коврик - не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Так ты позвонил бы - лежит всё дома, ждёт осени. Мы сейчас на дачу мотаемся, так что вся экипировка не используется (только вот со спальником не уверен - мои на даче, надо у Серёги спросить, где его). А так - палатка, коврик - не вопрос.Дима спасибо большое, но как-то... Хочется своё иметь, ты наверное понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Хочется своё иметь, ты наверное понимаешь Ещё как понимаю! У меня от этого понимания семейный бюджет время от времени сотрясается до основания... Просто, если не успеешь закупиться - звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 1995, и нет их в наличии :rolleyes: Но вообще хочу закупиться до выходных. мы его смотрели,пощупал,дрянь,очень тонкий с низу,стоит только пройти и посмотреть дорогие и все становиться ясно и еще в нем какой-то существенный косяк был,толи он коконом,толи узкий........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 нда, если в России распродажа, значит хотят спихнуть или фуфло или брак или продукты с подходящим к концу сроком годности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.