brat3 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 предварительно мы в теме я прямо жду не дождусь, как снова макарон с тушенкой на костре наварить. Вкус детства :angry: Дим, ты места там знаешь? Мы, если поедем, то так же пораньше с утра. Как там проехать на авто? дорога нормальная, если ехать на моем опеле? Ну да- атличный ужин был! До сих пор вспоминаю! Кстати, шашлык брать моя очередь! Раньше на 9-ке проезжал нормально. Песок голимый в лесу, вода не стоит! Чуть что- на лебёдке вас вытяну, не брошу! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну да- атличный ужин был! До сих пор вспоминаю! Кстати, шашлык брать моя очередь! Раньше на 9-ке проезжал нормально. Песок голимый в лесу, вода не стоит! Чуть что- на лебёдке вас вытяну, не брошу! :angry: А мы думали, снова на скумбрию напроситься :rolleyes: это была самая потрясающая копченая рыбка в моей жизни если не сможете, тогда оки...шашлыки у Вас тоже мега-зачОтные получаются бум думать насчет машины. Все-таки удобнее, когда можно меняться и вести по очереди. Лена едет? Юлю берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да brat3 там жесть..поэтому туда больше не поеду..по крайне мере на этот пляж..если смотреть на другой стороне может по лучше.. а так лучше куда нибудь подальше, где по чище ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лена едет? Юлю берете? :rolleyes: Да, конечно! Валер- тебя тоже берём, бросай своё Есино! :angry: Обогреватель не беру, поэтому место есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Аня и Ренат, можно в-принципе на Логане втроем... А мы с ночевкой или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Аня и Ренат, можно в-принципе на Логане втроем... А мы с ночевкой или как? Спасибо, но куда положить весь наш скарб? Там же и палатка, и сапоги и всякие полезные в походе весчи :angry: Мы с ночевкой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Такс, а у меня нет ни палатки ни спальника ни коврика! Надо че-то делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мне пришла на мыло рассылка, сейчас в декатлоне распродажа палаток и спальников с ковриками :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я тоже видел. спальник с самонадувным матрацем, ок 1600 кажется. если б у меня уже не было обязательно бы купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я тоже видел.спальник с самонадувным матрацем, ок 1600 кажется. если б у меня уже не было обязательно бы купил... 1995, и нет их в наличии :angry: Но вообще хочу закупиться до выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.