profus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Какие планы на выходные? Может посетим Медведицу ещё раз? ну может... если места хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну может... если места хватит...Для бензопилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 На Фрязевском вона что ловят: Вообщем из улова: сазанчики на 5,1 и 8,8 кг, карпы на 2 и 3,5 кг. Самый крупный из сазанчиков под десятку после непродолжительной реанимации отпущен в родную стихию подрастать. Из нереализованных был один сход "хорошенького", увод невидимой "подводной лодкой" оснастки под соседний мосток и нежеланный сход, а также с пяток нереализованных поклевок. Про других говорить не буду, сами за себя поведают. Могу констатировать только одно - водоём хоть и не "аквариум", но рыбный, и при ловле особенно крупняка к нему нужен правильный подход и не с одного, как я уже для себя отметил, целенаправленного выезда. Поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 На Фрязевском вона что ловят:Поехали? Это который по правую руку, если ехать в совхоз Фрязево? Там вчера много народу было. Здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Это который по правую руку, если ехать в совхоз Фрязево? Там вчера много народу было.Ну да, он.Давайте устроим кубок на призы от Ольгино.инфо Придумывайте призы! Например 1 место по общему весу рыбы - че-нить рыболовное за 1500 рублей, за самую крупную рыбу - за 1000. Деньги за мной, подарки за Ромой Только участников нужно хотя бы человек 5 чтобы было интересно... Вот тему сделал: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=17888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 спецы везде ловят на чуваке костюмчик за 50тыр, а вы говорите русские мужики не умеют одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Какие планы на выходные? Может посетим Медведицу ещё раз? Руслан- а как насчёт того, чтоб в Спас-Клепики ни беленькое озеро смотаться. Тебе там точно понравится! Тень от сосновых деревьев прям до самой воды. И купаться очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Руслан- а как насчёт того, чтоб в Спас-Клепики ни беленькое озеро смотаться. Тебе там точно понравится! Тень от сосновых деревьев прям до самой воды. И купаться очень приятно! Дима, я с большим удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 на чуваке костюмчик за 50тыр, а вы говорите русские мужики не умеют одеваться он чего без хозяина за пывом бегает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну тогда иду точить крючки, а то прошлый раз Ренат обратил внимание, что я не крючком,а кусочком арматуры ловлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.