kuzma Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 можно на милете карасика подушить. там вроде клюет всегда. звоните утром :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Футбол посмотрели, завтра рано не поднимемся Отменяется. А кто-нибудь ездил на Сенеж??? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%D1%80%D0%BE%29 Были на платнике сенежском, читайте выше по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Футбол посмотрели, завтра рано не поднимемся Отменяется.Были на платнике сенежском, читайте выше по теме. спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а саня с тцпап поехали на милет с ночевкой ))и удочки забыли и нехрена я об этом не пожалел,неклевало вообще,даже пиписечные не шли у соседей.Отдохнули просто на 6+,а так бы я всталл уперевшись в воду.Накупались,пыво своей участи не избежало,от полировки шампусом я лично катигорически отказался ,с сумерек начали смешанные по половому признаку ню заплывы проплясали до пол пятого утра.В раколовку пришли тока три пипесчных карасика Не представлял что барышни так легко стрельбе обучаемы,бойцы отдыхают,каротенький инструктаж три упражнения и лупить начинают очень сносно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мужыг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 это зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Все нужно самим исследовать. Вообще, поехали вместе, особенно если место разузнаешь Все таки доехали сегодня с Викой до Клязминского водохранилища) только без удочек) так искупаться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вот и в Есино теперь тусня... орущие толпы валят мимо тебя на соседний водоем, там какой-то "добрый дядя" организует по выходным бесплатные коктейли с дискотней... совсем стало негде ловить рыбу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да Валера, мы с Ромой это ещё в прошлые выхи ощутили Каждый проходящий норовит в садок заглянуть и расспросить, что за рыба водится, да сколько стоит рыбалка.... Хотя был и бонус - загорающая ню девушка рядышком. За это мы ей даже искупаться разрешили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 милет это жесть. без инструктажа по ТБ не пускать. тент (от olgino.info, рекламная пауза) искрил непрерывно!!! по уху если человеку провести рукой - гудит =) за металлическое что-то берешся - вольт 50 утечка. ЛЭП это ужос. я бы там жить не стал. знакомые знакомых дачу там имеют. при плохом ветре пакеты собирают с участка и всегда током бьются. я бы, если уж пришлось, сделал токоприемники, 1квт снимал бы нахаляву только так =) а вообщем было супер! это тема про рыбалку вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.