kuzma Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ловили на кудиновском, до обеда. ОП :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Что сапсэм ОП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ага ) 2 поклевки -одна плотвичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 народдд =) подскажите плизз) теперь не далеко(относительно) живу от Клязьминского водохранилища) как там ? есть рыба? и вообще можно там рыбачить..может кто какие места знает? где можно прибомбится..хотя бы на пол дня без ночевки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 народдд =) подскажите плизз) теперь не далеко(относительно) живу от Клязьминского водохранилища) как там ? есть рыба? и вообще можно там рыбачить..может кто какие места знает? где можно прибомбится..хотя бы на пол дня без ночевки? Все нужно самим исследовать. Вообще, поехали вместе, особенно если место разузнаешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 практически везде. только когда отдыхающие по домам разъедутся )) а это случится осенью :rolleyes: а саня с тцпап поехали на милет с ночевкой )) и удочки забыли :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 выяснилось, что я завтра не работаю. кто на рыбалку? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 выяснилось, что я завтра не работаю. кто на рыбалку? приезжай сюда) поедем на Клязьминское водохранилище :rolleyes: Все нужно самим исследовать. Вообще, поехали вместе, особенно если место разузнаешь :rolleyes: Один не поеду)) давай как нить в месте съездим) я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 выяснилось, что я завтра не работаю. кто на рыбалку? :rolleyes: Этот вариант надо обдумать :rolleyes: Но мы пока в Химках. Если утром к вам рвануть - то все получится. Какие предложения? Один не поеду)) давай как нить в месте съездим) я за) Мы тоже за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Этот вариант надо обдумать :rolleyes: Но мы пока в Химках. Если утром к вам рвануть - то все получится. Какие предложения? Мы тоже за. А кто-нибудь ездил на Сенеж??? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%D1%80%D0%BE%29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.