Ренат Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Конечно езжайте на Сенеж!Ренат, осваивай монтаж бойлов на волос У меня ни бойлов нет, ни волоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 тренироваться надо там, где клюет. хотя бы мелкого карпа половить правильными снастями (донка), потом уже можно идти на крупного. на удочку без катушки ловить карпа экстрим. или утянет или сломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У меня ни бойлов нет, ни волоса Ну "волос" это так оснастка называется, вяжется легко. Нужна ещё специальная приспособа типа иглы чтобы бойлы насаживать, ну и сами бойлы. Они большие, соответственно клюет большой карп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 очень хорошо у меня работало тесто на пружинке. я от него как раз к бойлам перешел. просто по началу нет уверенности, что карп возьмет такой здоровый шарик с голым крючком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну "волос" это так оснастка называется, вяжется легко. есле грамотно делать,так проще купить готовый 70р в кучино в маскве еще дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 для волосяной оснастки нужен только крючек, кусок плетенки и кембрик. http://carper.su/article/16429/ даже можно без кембрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 понял,не дурак,дурак бы не понял!сидим еб@@@я вот так из-за 70р а потом едем и отдаем 1800р за 6 часов рыбалки :angry: Всё понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я не покупаю, потому, что сам сделаю лучше. а ваще у меня в продаже есть. и даже дешевле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да и вообще делать самому - это приятно, это же часть рыбалки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в точку. а если еще на это поймаешь... ваще :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.