Ренат Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 насколько большого? Для меня пока больше 1.5 кг = большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ...А если бы ехал, то в Бисерово, или в Двенди, или в Суперкарп. )) теперь когда мы знаем, что в Есино есть приличные карпы, туда особенно не хочется ехать? ) Руслан, просто в Есино новичкам не везет... а новичком там чувствуешь себя года два... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Для меня пока больше 1.5 кг = большой я такого вряд ли вытащить смогу но можно и на такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я такого вряд ли вытащить смогу но можно и на такого вытащишь любого... их не силой нада тащить... если он потянет невозможно должен фрикцион работать... леска спускается, пока не закончится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ))теперь когда мы знаем, что в Есино есть приличные карпы, туда особенно не хочется ехать? ) Руслан, просто в Есино новичкам не везет... а новичком там чувствуешь себя года два... )) Ну вот годика через два и надо посетить... Просто не так богат - тренироваться по 1800. Причем 6 часов мало, надо на 12 ехать а это 2500 или 3000 кажись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот годика через два и надо посетить... Прост оне так богат - тренироваться по 1800. Причем 6 часов мало, надо на 12 ехать а это 2500 или 3000 кажись... да 12 часов лучше... это 3000... в прошлый раз резвый клев начался после 4 часов дня... но было жарко... думаю с 10 или с 11 на 12 часов - лучший вариант... меньше баксы нада покупать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вытащишь любого... их не силой нада тащить... если он потянет невозможно должен фрикцион работать... леска спускается, пока не закончится ) эээммм....не совсем поняла как леску спускать.... у меня поплавочная и без катушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 1800 за 6 часов? Может лучше Сенеж? эээммм....не совсем поняла как леску спускать.... у меня поплавочная и без катушки Нужна другая, типа моей тайской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Нужна другая, типа моей тайской. я на что и намекаю. Я за Сенеж...там же есть второй пруд, где большие карпы. И еще мы хотели с лодки попробовать хищника. Или сейчас не сезон уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Конечно езжайте на Сенеж! Ренат, осваивай монтаж бойлов на волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.