Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

насколько большого?

Для меня пока больше 1.5 кг = большой :)

...

А если бы ехал, то в Бисерово, или в Двенди, или в Суперкарп.

))

теперь когда мы знаем, что в Есино есть приличные карпы, туда особенно не хочется ехать? )

Руслан, просто в Есино новичкам не везет... а новичком там чувствуешь себя года два... ))

я такого вряд ли вытащить смогу :) но можно и на такого

вытащишь любого... их не силой нада тащить... если он потянет невозможно должен фрикцион работать... леска спускается, пока не закончится )

))

теперь когда мы знаем, что в Есино есть приличные карпы, туда особенно не хочется ехать? )

Руслан, просто в Есино новичкам не везет... а новичком там чувствуешь себя года два... ))

Ну вот годика через два и надо посетить... Просто не так богат - тренироваться по 1800. Причем 6 часов мало, надо на 12 ехать а это 2500 или 3000 кажись...

Ну вот годика через два и надо посетить... Прост оне так богат - тренироваться по 1800. Причем 6 часов мало, надо на 12 ехать а это 2500 или 3000 кажись...

да 12 часов лучше... это 3000...

в прошлый раз резвый клев начался после 4 часов дня... но было жарко... думаю с 10 или с 11 на 12 часов - лучший вариант...

меньше баксы нада покупать )

вытащишь любого... их не силой нада тащить... если он потянет невозможно должен фрикцион работать... леска спускается, пока не закончится )

эээммм....не совсем поняла как леску спускать.... у меня поплавочная и без катушки :)

1800 за 6 часов? Может лучше Сенеж?

эээммм....не совсем поняла как леску спускать.... у меня поплавочная и без катушки :)

Нужна другая, типа моей тайской.

Нужна другая, типа моей тайской.

:) я на что и намекаю.

Я за Сенеж...там же есть второй пруд, где большие карпы. И еще мы хотели с лодки попробовать хищника. Или сейчас не сезон уже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...