Повстанцев Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну у них это целая культура. усач -тот же карп.к тому же снасть универсальная, хоч -лови леща на фидер, хоч -лови карпа на классическую донку с колокольчиком ) а что мешает ловить фидерным удилищем как на донку не меняя фидерного кончика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а что мешает ловить фидерным удилищем как на донку не меняя фидерного кончика? Думаю проблема в том, что мягким фидерным кончиком трудно закинуть тяжелую оснастку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ничего не меняет, просто такая чувствительность при ловле карпа (хорошего) обычно не нужна. кончик в забросе не участвует, он обычно согнут. при поклевке карпа (засекшегося) на раз слетает 5-6м лески. т.е. это не поклевка а рывок. достаточно обычной донки и колокольчика. да и леща раньше на донку ловили и ничего. до сих пор кстати такие удилища выпускают. их еще можно использовать для ловли щуки на поплавок и донной ловли судака на мертвую рыбку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Поехали в выходные карпа большого ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я работаю вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Поехали в выходные карпа большого ловить?Я бы поехал но не отпустят, только если через выхи...А если бы ехал, то в Бисерово, или в Двенди, или в Суперкарп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 биссерово (кот в лесу) для вас будет интересно. там полно мелкого карпа, будет клевать и на донку и на поплавок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я работаю вроде в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Поехали в выходные карпа большого ловить? насколько большого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 насколько большого? больше 1 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.