brat3 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мне показалось или я наблюдаю Рената с Аней? И так втихаря собрались, главное... p.s. Сумка прокисает уже! Точно- они! Руслан- ты написал, что можешь на пол дны только, Рома хотел во фрязево, Валера в Есино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мне показалось или я наблюдаю Рената с Аней? И так втихаря собрались, главное... Аня такая красивая p.s. Сумка прокисает уже! Руслан, я без сумки как без рук, но не могу выбраться в Железку ну никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Аня такая красивая где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Точно- они! Руслан- ты написал, что можешь на пол дны только, Рома хотел во фрязево, Валера в Есино! Ну и что! Надо в теме отметиться, доложить: так и так, едем туда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Фотки из Есино: Альбом: 2010-06 Альбом: 2010-06 Альбом: 2010-06 Альбом: 2010-06 Ну и я с Роминым карпом: Альбом: 2010-06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну и я с Роминым карпом А где твой карп? Сколько, кстати, весил большой? где? Да на фотке же Но вообще она везде красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А где твой карп? Сколько, кстати, весил большой?Мой карп ещё в озере Большой весил 2,75 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну и что! Надо в теме отметиться, доложить: так и так, едем туда-то а мы по факту. А то мало ли..будем долго собираться, а потом бац и сорвется поездка как в прошлый раз Дима и Лена, спасибо за чудесное место и замечательную компанию!!! Обязательно еще поедем вместе, здорово отдохнули!!! Ренат, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вопрос к Роме. Можно ли приобрести с твоей помощью парочку приспособов (хитрая кормушка- стакан) для ловли на фидер, которые мы уже тут обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 андрюх, конкретно стаканов у нас нет в продаже, есть оснащенные с поводками, ток не дешево.. купи в кучино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.