Volga Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Знатно. Это в Есино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Знатно. Это в Есино? да, в Есино... Дима, ну а как Медведица? (похоже там остался...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Саша, Рома, как порыбачили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ваще удочки не доставали... даже встать негде было, везде отдыхающие, даже в платной части все забито. купались и закусывали шашлыком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Так я и думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ваще удочки не доставали... даже встать негде было, везде отдыхающие, даже в платной части все забито.купались и закусывали шашлыком. а фигли тогда в рыбацкой теме третесь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Были на Медведице. Природа - чудо. Отдохнули на 5+ По рыбе - шла густера, макс. 140 грамм, а средняя в районе 100. На мою донку с кормушкой и двигающимся поводком (ту, что Манкуз на селигере дал), поймал 10 рыбок. Я к ней прикупил колокольчик тип "гильза", поклевки очень хорошо видно стало. Под берегом у Ани совсем плохо было, окушок маленький, плотвичка и густера. Всю рыбу взвесили, 1300 грамм. Жареная - просто объеденье. В воскресенье только пообедали - услышали первый далекий гром. Минут за 15 весь лагерь запихнули по машинам, как раз до дождя успели. Когда обратно ехали, пришлось поваленные деревья на дорогах объезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ...По рыбе - шла густера, макс. 140 грамм, а средняя в районе 100. На мою донку с кормушкой и двигающимся поводком (ту, что Манкуз на селигере дал), поймал 10 рыбок. Я к ней прикупил колокольчик тип "гильза", поклевки очень хорошо видно стало.Под берегом у Ани совсем плохо было, окушок маленький, плотвичка и густера.... была у меня мечта в хорошую погоду там половить на поплавок на кузнечика в пол воды... раз уж там чехонь обнаружилась... но это надо подальше от берега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Были на Медведице. Природа - чудо. Отдохнули была у меня мечта в хорошую погоду там половить на поплавок на кузнечика в пол воды... раз уж там чехонь обнаружилась... но это надо подальше от берега... Дима, ну а как Медведица? Медведица на высоте! Валер- тебе незачёт за то, что не поехал. Больше никаких отмазок не принимаю. Точи крючки! Летом надо на природу, а не на платники ездить! Пусть рыба и поменьше, размер не имеет значение, главное пейзаж вокруг и отличная компания( всегда бы с ними ездил). 230 км, а народу вокруг никого. За сутки прошла одна собака, один велосипедист и 3 раза моторка проехала. Стояли на том месте, где ты палатку сначала ставил. Сначала проехали на другую точку, но там нам сказали, что рыбы мало( она вся до плотины тусуется) и мы решили вернуться. Клёв с утра был с 4-х до 8-ми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мне показалось или я наблюдаю Рената с Аней? И так втихаря собрались, главное... p.s. Сумка прокисает уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.