kuzma Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 рус, ток тебе чтоб дома быть в 14-15 надо все же часов в 8 уже быть на воде руслан (брат) на платник не поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 рус, ток тебе чтоб дома быть в 14-15 надо все же часов в 8 уже быть на воде руслан (брат) на платник не поедет. Ты получается тоже не поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 только если к тебе тесниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну и... если в Есино, время выезда и место сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Купил пару пачек прикормки сухой. Выезжаем в 8:00, собираемся на остановке, могу подъехать куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 так меня возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 27.06 Всемирный день рыболовства :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 так меня возьмете? :rolleyes:А як же Купил кукурузу, геркулес, Вайтхорс 27.06 Всемирный день рыболовства А не 12.07? Я читал что "День рыбака" Многовато праздников - так и спиться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 раколовку не добыл... и мастерить неизчего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вернулся... нарыбачился... итог 8 рыбин... самая большая около 2,5 кг... взвесить нечем... длина 50 см... ночью тоже клюет... причем под берегом... ночь волшебная вообще... светлая... еще и полнолуние... но комары - еле жив остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.