kuzma Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 валера, я правильно понял, ты хочешь там остаться? рус, а почему мы белую дачу не рассматривали? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 рус, а почему мы белую дачу не рассматривали? Ну Белая дача - это совсем город... Не получу удовольствия, я в этом вопросе ближе к Валере :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 с валерой все понятно, это чуть ли не единственный водоем на который можно добраться своим ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Дык я не против и на бел. дачу съездить, только чем он лучше того же Фрязево например? Там же народу будет полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 валера, я правильно понял, ты хочешь там остаться?... там - только на сутки... а на притоках Енисея - насовсем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 рус, я возьму карповое тесто, бойлы, червя, опарика. на прикормку я замочил зерновую смесь, уже 2 дня бродит )) купи пакет сыпучки и пару пакетов геркулеса, кукурузу. а ты лучайно в метро не поедешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 рус, я возьму карповое тесто, бойлы, червя, опарика. на прикормку я замочил зерновую смесь, уже 2 дня бродит ))купи пакет сыпучки и пару пакетов геркулеса, кукурузу. а ты лучайно в метро не поедешь? Ок, покупаю.В Метро - не знаю ещё, возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если будешь, купи мне плиз вайтхорса 0,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Дык я не против и на бел. дачу съездить, только чем он лучше того же Фрязево например? Там же народу будет полно. все, в Есино не поедешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 если будешь, купи мне плиз вайтхорса 0,5 ок все, в Есино не поедешь?? поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.