profus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну вот и проверим... возьмет ли в есино крупный карп под берегом на зорьке... надо бы старую добрую инерционную катушку купить с трещеткой... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вы че меня уговариваете? меня уговаривать не надо. я легко могу 2х зайцев убить и с вами съездить и с саней на кудиновский )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ...а где-нить в егорьевске я плюнул на разрешенные 2 снасти, забросил 4 карповика и присоединился к вам. то есть в егорьевске ты собирался нас объегорить таким образом?? вы че меня уговариваете? меня уговаривать не надо. я легко могу 2х зайцев убить и с вами съездить и с саней на кудиновский )) ) я не уговариваю... я сообщил что собираюсь проверить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В-общем, правильно понимаю что в субботу едем с утра в Есино проверять удачу? А в Егорьевск обязательно съездим недели через две! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В-общем, правильно понимаю что в субботу едем с утра в Есино проверять удачу?... часиков в 9-10 выезжаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 часиков в 9-10 выезжаем?А пораньше не надо? Я бы лучше часов в 7-8, чтобы в 8-9 быть там а в 2-3 обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Простите что встреваю в вашу беседу. Хочу сказать какая это заразная вещь, рыбалка. В понедельник на работе компания рыболовов уговорила меня съездить с ними после работы на 3-4 часика порыбачить, пивка попить.( удочку последний раз держал лет 25 назад ) и довелось вытаскивать карпа примерно 1,5 кг на удочку. Последствия! В среду ходил по магазину, выбирал удилище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 еще нада Хэма перечитать "на биг ривер"... ...Он смотрел, как они держатся против течения, множество форелей в глубокой, быстро бегущей воде, слегка искаженных, если смотреть на них сверху, сквозь стеклянную выпуклую поверхность бочага, в котором вода вздувалась от напора на сваи моста. Самые крупные форели держались на дне. Сперва Ник их не заметил. Потом он вдруг увидел их на дне бочага,- крупных форелей, старавшихся удержаться против течения на песчаном дне в клубах песка и гравия, взметенных потоком.Ник смотрел в бочаг с моста. День был жаркий. Над рекой вверх по течению пролетел зимородок. Давно уже Нику не случалось смотреть в речку и видеть форелей. Эти были очень хороши. Когда тень зимородка скользнула по воде, вслед за ней метнулась большая форель, ее тень вычертила угол; потом тень исчезла, когда рыба выплеснулась из воды и сверкнула на солнце; а когда она опять погрузилась, ее тень, казалось, повлекло течением вниз, до прежнего места под мостом, где форель вдруг напряглась и снова повисла в воде, головой против течения. Когда форель шевельнулась, сердце у Ника замерло. Прежнее ощущение ожило в нем... А пораньше не надо? Я бы лучше часов в 7-8, чтобы в 8-9 быть там а в 2-3 обратно. а тогда если я на сутки... то мне в воскресенье рано срываться... но можно их попросить чтоб мне позже открыли... но лучше в 9 стартануть (все равно клев с 10 до 3 самый)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 диагноз ясен... ) главное чтоб не было осложнений в виде коллекционирования снастей, как у некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.