kuzma Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 хороший глубомер. также неплохо показывает наличие рыбы (теоретическое, могу описать подробнее, но ваще это ерунда) и примерный рельеф и плотность дна. очень неплохой вариант для зимы. я не пользуюсь потому, что для этой штуки нужна лодка. вы меня когда на лодке видели последний раз? :rolleyes: да и ваще баловство это все )) вот на этот смотрю уже давно, для береговой ловли. http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=53148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 так какие ближайшие варианты: биссеровский платник, малый карповый пруд есино двенди (воровского) -подороже руфишинг (люберцы) белая дача а-то с санькой на старый уедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну я предлагаю на платник, мне нравится Фрязево почему-то. Который проезжали по пути. Двенди - толкьо целый день, нет смысла. Бисерово уж очень мал. Руфишинг тоже надоел слегка, но я туда бы съездил если во Фрязево неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 русфишинг маловат для карповой ловли. мне кажется там счаз аншлаг. а биссеровский карпятник (малый) не рассматриваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Можно съездить, только там точно будет аншлаг. И маленький он. p.s. Щас Валера в Есино зазывать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 раколовок бы купить и с ночевкой в кудиновский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Можно съездить, только там точно будет аншлаг. И маленький он.p.s. Щас Валера в Есино зазывать будет зачем? вроде хотели по крупному карпу на большом водоеме (егорьевск)... раз не получается, формат свободный... я если не упаду к пятнице, то может сгоняю в есино на сутки на электричке... с попыткой раков заловить ночью... ну заодно на ночь поставлю картошку - посмотрим есть ли там крупный карп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 валер, если разъедемся зайди, отсыплю бойлов. рецепт с картошкой: вареная картофелина, 2 куска белого хлеба, 1 измельченный зубчик чеснока. все замесить (можно добавить чуть масла), маленькую щепоть соли, чайную ложку с горкой сахара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ...рецепт с картошкой:вареная картофелина, 2 куска белого хлеба, 1 измельченный зубчик чеснока. все замесить (можно добавить чуть масла), маленькую щепоть соли, чайную ложку с горкой сахара. нифига... кубик отварного молодого картофеля чуть больше горошины... и все... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 насколько молодого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.