kuzma Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 тактика: основное оружие (а это будет зависеть от водоема, т.е. разрешат ли более 2х удилищ) -донка с кормушкой "метод". рус, тебе имеет смысл взять доночку у рената, ну или у меня )) активная ловля -фидер или поплавок. кстати, фидер легко настраивается под дальний заброс (матч) поплавка. если поедем в егорьевск, мне потребуется помощник для промера глубин и составления карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 тактика:основное оружие (а это будет зависеть от водоема, т.е. разрешат ли более 2х удилищ) -донка с кормушкой "метод". рус, тебе имеет смысл взять доночку у рената, ну или у меня )) А не пойдет на это дело спин, который самый тяжелый? Или поклевок не видно будет?Помощником готов быть, если получится в Егорьевск :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морская Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Я смотрю тут много рыболовов) Хотела спросить, а вы далеко на рыбалки ездите? У моих родственников есть в Костромской области дом с беседкой, баней, теннисной и бильярдной на берегу очень живописного водохранилища - там несколько речек и областей встречаются в одном месте. Рыбалка там бесподобная! Ездим туда за рыбой на всю семью. Лещ, судак и пр.. Могу договориться об аренде. И, если будет интерес, фотки выложить. Место называется д. Хмельничное Макарьевского района. http://www.makariev.ru/reklama/nejitino/glava.htm Изменено 23 июня, 2010 пользователем Морская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 где конкретно? точку на карте. дом для гостей, сколько стоит? лодка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 и так, кто едет? я еду с вами, позднее подъезжает руслан (брат) с женой. прикормка и насадка у меня есть, возьмите только червей и по пачке самой дешевой сыпухи. когда будем шопиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вопрос в том - куда Я на 6 часов только, поэтому не Егорьевск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Интересная вещь? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.41054 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У Ромы есть, а он не пользуется :rolleyes: Интересная которая рельеф дна показывает плюс рыбу, а это фигня по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У берегов Ирландии перевернулось судно, перевозившее кокаин. Ирландские таможенники в ярости! А теперь послушаем комментарии местной рыбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.