rus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну и вот! давай заберем?во сколько там нужно быть? единственно - паренек дома обычно не раньше 8ми Приезжаю часов в 9, уезжаю в 17:30.Сумка, кстати, классная! Очень вместительная и удобная. Я думал будет меньше, а она здоровенькая. Доволен. Та двойная коробка кстати в боковой карман влезает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Приезжаю часов в 9, уезжаю в 17:30.Сумка, кстати, классная! Очень вместительная и удобная. Я думал будет меньше, а она здоровенькая. Доволен. Та двойная коробка кстати в боковой карман влезает! какая сумка?? всегда в 17:30 и не позже?? вот потому так и живем - никто не хочет работать лишних 2 часа на японию... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 какая сумка??Сумка которую я у Ромы купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну вот видишь, как все хорошо )) тебе значит больше никаких коробочек не надо? я тебе рекомендую счаз забить одну коробку всякими фидерными делами, а одну поплавочными, а третью убрать на вырост. а может даже одной хватит. кстати, если поплавки еще не привязал, заходи сегодня я буду тоже оснастки вязать. у меня есть приспособа для правильной и быстрой огрузки поплавков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ... у меня есть приспособа для правильной и быстрой огрузки поплавков мензурка чтоли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 плотность воды в водоеме не учитывается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 плотность воды в водоеме не учитывается )На водоеме чуток корректируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я пользуюсь девайсом уже много лет, оч быстро и удобно когда надо огрузить десяток, другой поплавков к предстоящему сезону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Давайте выезд 11-13 мая в отдельной теме обсуждать: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=17617 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.