kuzma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 рус, одну сумку привезу сегодня, заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 рус, одну сумку привезу сегодня, заходи Ок во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а не холодно в палатках еще? Почти,как из фильма "Ирония судьбы"- каждый год, 12 июня, мы с друзьями......... выезжаем на природу! Вроде не мёрзнем, но если не вылечишся-отдам вам обогреватель! Африка гарантирована! Родителей берите! Это как - поехать на 13-е а 14-го обратно? не-11-го туда, 13-го вместе обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 не-11-го туда, 13-го вместе обратно! Этот вопрос требует согласований С женской половиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 после 20 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А раньше вроде как на Нерль собирались, я уже туда готовлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 люди! кто по вечерам на машине ездит в Ольгино мимо Измайловской? надо бы мой кат привезти в Ольгино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 люди! кто по вечерам на машине ездит в Ольгино мимо Измайловской? надо бы мой кат привезти в Ольгино...Я каждый вечер оттуда еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) кудиновские с ночевкой у нас плохо заканчиваются ))вистус, это у тебя кунджа? я уже представляю на полте хариузятинку свежую... под рюмочку Это голец, лососевая порода (лицензионный экземпляр). Кунджа в принципе тоже голец, только немного другой подвид лососевых. Изменено 7 июня, 2010 пользователем vistus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я каждый вечер оттуда еду ну и вот! давай заберем? во сколько там нужно быть? единственно - паренек дома обычно не раньше 8ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.