Volga Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) волга, на базу скнятино скорее всего уже не успеешь попасть. хотя позвони, вдруг ктооткажется. А вы то куда собираетесь? В палатке из декатлона чудесно провел ночь, не жарко, но и не замерз сильно. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 эт,смотря,как? есле в спальном мешке то просто чудно,как дома а есле как Манкуз,решивший поиграть в сурового палярника и без спальника и без теплого белья,то вилы он даже под моей зимней курткой жестокого дуба дал в спальниках конечно..и на самонадувающемся коврике ну тогда я спокойна... осталось мой бронхит быстренько залечить кто-нить покупал/использовал спрей для восстановления водоотталкивающих свойств у ткани (тент палатки, тканевая обувь, штормовые костюмы и т.д.)? есть мысль обновить покрытие у тента палатки, вот только каким средством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 купить в хозмаге (или ашане) водоотталкивающую пропитку для одежды, или в туристическом маге специальную восковую пропитку для палаток. я юзал и то, и другое. результат одинаково фиговый но на нек. время хватит швы должны быть проклеены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Манкуз куда собираетесь на выходные, может и я с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 пока не ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 пока не ясно А варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 варианты: база скнятино, дикарем (в палатках, на 10-12 дней) на противоположный берег (в этом случае никого не берем), база скнятино, устье нерли, в палатках, вероятно с семьями, со всеми вместе на рыбинку, все под вопросом держит поездка в архангельск, река полта с выходом в белое море. ожидаем звонка когда пойдет семга или вылетит мошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В Скнятино сегодня звонил, койко-место в летний домик 450 руб. сутки. места вроде пока есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 только если одному, условий никаких уж лучше в палатке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 лодки уже дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.