Volga Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Приветствую рыбаков в выхи был на реке Ворша под Лакинском. Места красивые, стояли с палаткой рыба не клевала, хотя местные приезжали в 4 утра, до 10-00 постояли, по нулям и разъехались, не тот день говорят. Один товарищ рекомендует сюда, www.rsb-sknyatino.ru хочу попробывать. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меня есть календарик рыбалова, так ясно написано - в эти выхи клева нет (ну, выхи 5-6) У нас даже в Милете еле-еле было А вот в следующие 12-13-14 прям жор обозначен! Так что уже планируем место Под вопросом Ока в Рязани, Нерль, Московские пруды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сань- ты это.................... зрей быстрей что-ли! На сегодняшний день, Валера 11-го вроде пока не может, а Руслан может, но хочет ехать на своей каляске!+две каляски едут 11-го со мной! Ещё Ренат хотел! А куда собираетесь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это как - поехать на 13-е а 14-го обратно? может 11-го вечером старт а 12-го вечером обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пятница вечер - самое тяжелое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пятница вечер - самое тяжелое время... я тебя буду поддерживать... ну песни петь, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем выезжающим на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 волга, на базу скнятино скорее всего уже не успеешь попасть. хотя позвони, вдруг ктооткажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а не холодно в палатках еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а не холодно в палатках еще? эт,смотря,как? есле в спальном мешке то просто чудно,как дома а есле как Манкуз,решивший поиграть в сурового палярника и без спальника и без теплого белья,то вилы он даже под моей зимней курткой жестокого дуба дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти