Volga Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Приветствую рыбаков в выхи был на реке Ворша под Лакинском. Места красивые, стояли с палаткой рыба не клевала, хотя местные приезжали в 4 утра, до 10-00 постояли, по нулям и разъехались, не тот день говорят. Один товарищ рекомендует сюда, www.rsb-sknyatino.ru хочу попробывать. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меня есть календарик рыбалова, так ясно написано - в эти выхи клева нет (ну, выхи 5-6) У нас даже в Милете еле-еле было А вот в следующие 12-13-14 прям жор обозначен! Так что уже планируем место Под вопросом Ока в Рязани, Нерль, Московские пруды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сань- ты это.................... зрей быстрей что-ли! На сегодняшний день, Валера 11-го вроде пока не может, а Руслан может, но хочет ехать на своей каляске!+две каляски едут 11-го со мной! Ещё Ренат хотел! А куда собираетесь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это как - поехать на 13-е а 14-го обратно? может 11-го вечером старт а 12-го вечером обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пятница вечер - самое тяжелое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пятница вечер - самое тяжелое время... я тебя буду поддерживать... ну песни петь, что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем выезжающим на природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 волга, на базу скнятино скорее всего уже не успеешь попасть. хотя позвони, вдруг ктооткажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а не холодно в палатках еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а не холодно в палатках еще? эт,смотря,как? есле в спальном мешке то просто чудно,как дома а есле как Манкуз,решивший поиграть в сурового палярника и без спальника и без теплого белья,то вилы он даже под моей зимней курткой жестокого дуба дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.