rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вторая сумка нравится, буду думать... В Декатлон съезжу, там было что-то подобное, сравню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 уже сравнили первая аналог вот этой: http://www.decathlon.ru/RU/product_8020192-33717797/ вторая, этой: http://www.decathlon.ru/RU/product_8020194-33717807/ только чуть поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вторую беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 О! Мы сообщения писали почто одновременно. Поэтому не видели, что каждый написал. Вчера же с тобой разговаривали- ты сказал,что не знаешь своих планов! Я так понимаю,что есле я созрею,то "не за рулем"уже не выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А сколько желающих? Пока Дима, Валера да я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Я так понимаю,что есле я созрею,то "не за рулем"уже не выйдет? Сань- ты это.................... зрей быстрей что-ли! На сегодняшний день, Валера 11-го вроде пока не может, а Руслан может, но хочет ехать на своей каляске! А сколько желающих? Пока Дима, Валера да я. +две каляски едут 11-го со мной! Ещё Ренат хотел! Изменено 7 июня, 2010 пользователем brat3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сань- ты это.................... зрей быстрей что-ли! На сегодняшний день, Валера 11-го вроде пока не может, а Руслан может, но хочет ехать на своей каляске!Не сильно хочу, просто мне 12го обратно надо И вообще я под вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так давай перенеси на 13-е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ещё Ренат хотел! Да да, мы очень хотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так давай перенеси на 13-е! Это как - поехать на 13-е а 14-го обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.