profus Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 О! Едем канечно! Назначай время, я стою 1 подъезд 14 дом. я тока пришел... палатку купил... нет кукурузы консервированной... прикормку возьму... до 1 п 14 д не дойду... вещей многа и сын еще... думаю в 6 выйти... собираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 кукурузы нет- есть карповое тесто и форелевая паста! во скока и куда подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 кукурузы нет- есть карповое тесто и форелевая паста! во скока и куда подъехать? куда туда? я в 6 планирую выйти из хаты... без кукурузы совсем плохо... ну ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Валер- я к сожалению не знаю где ты живёшь и поэтому не знаю где в 6-00 тебя ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Валер- я к сожалению не знаю где ты живёшь и поэтому не знаю где в 6-00 тебя ждать! ) ну если можешь, подъедь к 26му дому на угол внешней стороны, это 3 подъезд... он смотрит на частный сектор и новые дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну хорошо- звони чуть что, если заплутаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну че поймали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мы -да... Есино порадовало... даже время свое переседели немного - еще клевало... пятерых карпов достали... и еще три крупные плотвицы на кукурузу на более грубую снасть.... а кто где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мы были в кудиново, с ночевкой. ниче не поймали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну хорошо- звони чуть что, если заплутаю! Дима ты когда выезжаешь, 11го? Думаю присоединиться на пару дней. Только палатки нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.