profus Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 О! Едем канечно! Назначай время, я стою 1 подъезд 14 дом. я тока пришел... палатку купил... нет кукурузы консервированной... прикормку возьму... до 1 п 14 д не дойду... вещей многа и сын еще... думаю в 6 выйти... собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 кукурузы нет- есть карповое тесто и форелевая паста! во скока и куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 кукурузы нет- есть карповое тесто и форелевая паста! во скока и куда подъехать? куда туда? я в 6 планирую выйти из хаты... без кукурузы совсем плохо... ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Валер- я к сожалению не знаю где ты живёшь и поэтому не знаю где в 6-00 тебя ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Валер- я к сожалению не знаю где ты живёшь и поэтому не знаю где в 6-00 тебя ждать! ) ну если можешь, подъедь к 26му дому на угол внешней стороны, это 3 подъезд... он смотрит на частный сектор и новые дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну хорошо- звони чуть что, если заплутаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну че поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мы -да... Есино порадовало... даже время свое переседели немного - еще клевало... пятерых карпов достали... и еще три крупные плотвицы на кукурузу на более грубую снасть.... а кто где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мы были в кудиново, с ночевкой. ниче не поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну хорошо- звони чуть что, если заплутаю! Дима ты когда выезжаешь, 11го? Думаю присоединиться на пару дней. Только палатки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти