profus Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 нее... уже видишь как погода наладилась... рыба выкопалась и голодная ждет в Есино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 руслан (брат) не поедет. вечером выходи к копейке обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Во сколько собираетесь у Копейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Во сколько собираетесь у Копейки? в 19 с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А поточнее? Я минут через 10 пойду на почту, в 19 будет кто-нить? А то заскучаю и пойду домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 кто нить на кудиновские поедет,мы с Романом в 13.00 выезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Че-то я вчера потерялся Ну и пиво там продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мы с Аней вроде как за. Отлично! Я еду один(выяснилось недавно), поэтому могу захватить и родителей Lann(ы)! Могу выехать как 11-го, так и 12-го с раннего утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Отлично! Я еду один(выяснилось недавно), поэтому могу захватить и родителей Lann(ы)! Могу выехать как 11-го, так и 12-го с раннего утра! что насчет завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 что насчет завтра? О! Едем канечно! Назначай время, я стою 1 подъезд 14 дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.